欢迎光临桐芬瑜伽网

更多关注 收藏本站
在线留言

瑜珈带的用法与好处

2020/4/10 10:02:22

在日常瑜伽练习中,无论是初学者还是老司机,我们都会遇到一些困难的瓶颈。这次,也许你需要一个瑜伽带来深化练习和解码个人。


如何运用瑜伽带-手臂支撑系列加强力量


斜板式-四柱支撑


如果手臂不够强壮,肘部将在两侧打开,并将瑜伽磁带绑在手臂中间,以保持肘部在身体两侧。


乌鸦式不但需要核心力量,手臂力量也是很重要的。使用瑜伽带覆盖小臂的上部,使其更加稳定。然后在体式中找到力量的平衡。


海豚是在头倒立前准备,开始学习头倒立,肘部容易过开,用瑜伽带来稳定肘部距离,使肘部维持地面,将力量传递到肩部到背部,建立身体稳定性,为头倒立奠定基础。


如何运用瑜伽带-后弯系列灵活脊柱


要练后弯,当然从弓式开始。用瑜伽胶带盖住脚背,双手抓住瑜伽胶带,稍短的瑜伽胶带长度,慢慢加深背弯。


经过一段时间的练习,慢慢想挑战艰难的国王舞蹈风格,国王舞蹈风格不仅需要脊柱的柔韧性,而且还需要胸部和肩膀的张开,以及下大腿的力量和脚的平衡,练习国王舞蹈风格,记得要热身。


天鹅式后弯


天鹅式的后弯不仅能刺激胯部肌肉,而且还能深化大腿前部的肌肉,通过瑜伽磁带打开胸部,伸展身体的前侧,为后弯创造更多的空间。记得不要过分挤压下腰部。


如何运用瑜伽带-阴瑜伽系列舒适深度拉伸


坐立前屈式


坐在前弯处,我们很容易忘记钩跟,下背不容易伸直。使用瑜伽带覆盖鞋底和下背,并使用推动力保持后背向前延伸。坐立前屈就可以不太费力的保持更长时间。


睡束角式


睡眠角持续时间长,可以更好地打开胯部,用瑜伽带固定束角,即使睡着,也可以保持伸展,身体形态不走路。这是很好的放松,同时也是拉伸的体式。


针眼式


针眼式也是打开胯部,拉伸大腿内侧经络的体式。使用瑜伽腰带覆盖大腿中部和下腰部,尽可能伸展大腿至腹部,深度伸展。