欢迎光临桐芬瑜伽网

更多关注 收藏本站
在线留言

教你4招瑜伽练习法让你静心

2020/7/22 14:04:50


1、简单坐冥想功坐着软垫上,左腿脚底贴在右大腿根部,右腿脚底反向贴在左小腿里侧,调节人体重心点,两腿尽可能铺平在木地板上,站立腰部,微收下巴,并尽可能往上拉申头颈;两手大拇指与无名指相连(莲花指),手掌心往上,闭眼睛,用鼻子做深吸气。

 

 

2、半莲花坐冥想功坐着软垫上,将左腿放到左腿的大腿根部上,左腿仍然铺平在木地板上,别的姿势和所述规定一样。留意将左脚放到左腿的大腿根部之后,要迟缓往下轻按膝盖骨,减轻腿部的过度紧张。

 

 

3、莲花坐冥想功坐着软垫上,将左腿放到左腿的大腿根部上,右腿放到左脚的大腿根部上,左、右小腿交叉式呈X型,别的规定同第一姿势。因为难度系数很大,因此,新手最好是不必训练此方法。

 

 

4、平卧式冥想功人体平躺在软垫上,两腿求微分,手臂当然挺直放到人体两边,手心往上,闭眼睛。留意维持集中化,不必让自身入睡。

 

 

做为新手,在练瑜珈的冥想功时,难以在短时间内进到冥想情况,因此,王教练员提议新手试着一下那样的方式:按所述姿态坐正,闭上眼,将注意力集中于自身的吸气,深吸一口气,呼吸时先传出“O”的响声,随后合上嘴唇,传出“M”的响声,直至这一口气完全呼出,随后再反复开展。留意发音时要让自身的耳朵里面听见,注意力集中在视频语音上,感受它在人的大脑中的回声。例如所述四法训练,坚信在酷热的夏天,你依然能有着一个宁静、平静的日常生活和运行状态。