欢迎光临桐芬瑜伽网

更多关注 收藏本站
在线留言

瘦手臂的瑜伽要怎样来练习?

2021/1/28 16:57:51

瑜伽是很多女性都会练习的一项运动,它能够强身健体,还能够帮助我们瘦身,经常练习瑜伽好处是非常多的。那么,可以瘦手臂的瑜伽要怎样来练习呢?

 

1.提臂练习

我们首先需要将双手合在一起,两只胳膊背对着两侧,两手合成十的形状,使用上臂的力量将手臂抬起来,两个手臂一定要和耳朵靠在一起。在做这个动作的时候,一定要记住,靠近一点,最好保持我们的头部和手部保持在同一水平线上。

 

2.瘦臂操

在练习的时候,首先我们的双手一定要伸直,两脚保持直立的状态,合在一起,肩膀要并在一起。使用双手画圆,手往外画20次圆后,再向内画20次圆。

 

3.拉长后臂

我们需要先将自己的胳膊抬起来,将双手往后弯,弯到左肩胛骨的位置,使用左手来压右手臂的肩胛骨,坚持10秒钟。做完以后,将双手往后伸,左右两只手换边,每边做4组,每组坚持15次。

 

4.左右手交换

我们要从掌心的位置开始,以打圈的方式开始做瑜伽运动,一共需要坚持5组左右。做完以后可以用手掌慢慢捏起做我们手臂上的肌肉放松,在有赘肉的位置多捏几次,一共需要捏5分钟,捏完以后再使用我们的右手捏住左手。

 

5肩部舒缓

两脚保持站立的状态,我们的双脚要保持直立,在站着的时候,手臂和背部要保持垂直的状态,手臂垂直放在肩膀的位置,使用右手扶着左手,肩膀保持自然放松的状态。右手缓慢的扶住左手,压住我们的肩膀,缓慢的吐气,坚持10秒左右。